Европа пала под натиском коронавируса

0 1

Как не старались власти стран Европы, но избежать локдауна им, похоже, не удалось

Европа пала под натиском коронавируса

Европа пала под натиском коронавируса

Как не старались власти стран Европы, но избежать локдауна им, похоже, не удалось. Так Эммануэль Макрон объявил о введении режима карантина. Президент Франции в обращении к нации 28 октября вечером объявил о введении с 30 октября режима карантина. По его словам, распространение COVID-19 в стране превзошло даже "самые пессимистические прогнозы".

В тоже время канцлег Германии Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии. Со 2 ноября в стране прекратят работу рестораны, бары, кинотеатры, публичные дома и другие развлекательные заведения. Магазины продолжат работу, но с ограничениями. Меры будут действовать минимум месяц

В Великобритании полиция объявила о том, что на рождество будет врываться в дома, владельцы которых устроят массовые вечеринки. Из-за коронавируса в стране действуют карантинные меры и запрет на массовые собрания. Полицейские будут разгонять компании более чем из шести человек.

На этом фоне эксперты в сфере недвижимости предрекают на фоне пандемии обвал цен на жилье в Испании — в следующем году стоимость квартир и домов на курортах Коста-Бланка и Коста-дель-Соль может снизиться на 20%, пишет The Olive Press.
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =